Reserva tu cupo
Aporta US$3 para confirmar tu lugar dentro del grupo.
Participación protegida
DocenciaRodrigo Alfaro
IAEdición mensual
Aporta US$3 para confirmar tu lugar dentro del grupo.
Participación protegidaEl costo se divide entre todos los participantes confirmados.
Ahorro para el grupoCuando cierra la conjunta recibes el pedido por el monto restante.
Acceso al completarSi el grupo no alcanza la meta, el anticipo confirmado vuelve íntegro a tu wallet. Cada pago y cambio de estado queda registrado.
Aprende a crear y monetizar negocios digitales utilizando Inteligencia Artificial y automatización.
UDNIA de Rodrigo Alfaro es una formación enfocada en aplicar la Inteligencia Artificial para crear sistemas de generación de contenido, automatizar procesos y desarrollar nuevas fuentes de ingresos en internet.
Uno de sus principales enfoques es Social Automation, donde aprenderás a crear y monetizar contenido para YouTube, TikTok y Facebook sin necesidad de mostrar tu rostro, utilizando IA, bots y sistemas automatizados que simplifican gran parte del proceso de creación.
La formación avanza desde un nivel básico hasta estrategias intermedias y avanzadas, incluyendo sistemas capaces de automatizar prácticamente todo el proceso de producción de contenido.
Además, UDNIA incorpora formación complementaria sobre e-commerce, trading y negocios digitales, junto con clases grabadas, sesiones en vivo y acompañamiento para poner en práctica las estrategias aprendidas.
Una formación dirigida a quienes quieren aprovechar la Inteligencia Artificial para automatizar, crear contenido y desarrollar negocios digitales escalables, incluso comenzando desde cero.
Participante #11 mes
Participante #21 mes
Participante #34 semanas
Participante #44 semanas
Participante #54 semanas
Participante #64 semanas
Se cancela y el anticipo confirmado vuelve íntegro a tu wallet para usarlo en otra conjunta.
Al cerrar el grupo se calcula tu parte final y recibes un pedido por el saldo, descontando los US$3.
Cuando todos los saldos estén completos, se habilita el acceso y recibes una notificación.